Purobio

Rouge à Lèvres

Teinte: 02 - Sand

PurobioRouge à Lèvres

13,05€

-Liquid error (sales-tag line 3): divided by 0

|

Teinte: 02 - Sand
  • BEST-SELLER

  • vegan

Gagnez 131 points de fidelité

Conforme à la charte Nuoo

Le rouge à lèvres bio & vegan de Purobio, aux couleurs féminines et pigmentées, apporte une couvrance totale et confortable, à la finition semi-mat.

Le rouge à lèvres bio & vegan de Purobio, aux couleurs féminines et pigmentées, apporte une couvrance totale et confortable, à la finition semi-mat.

Enrichi en huile de ricin bio aux propriétés hydratantes, il glisse sur les lèvres et les laisse douces.

 

Appliquez sur vos lèvres.

INCI : 

Sand (vegan) : Ricinus Communis (Castor) Seed Oil*, Hydrogenated Castor Oil Dimer Dilinoleate, Coconut Alkanes, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, C10-18 Triglycerides, Ci 77742 (Manganese Violet), Mica, Stearyl Behenate, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Polyglyceryl-3 Diisostearate, Coco-Caprylate/caprate, Ci 77007 (Ultramarines), Ci 77491 (Iron Oxides), Glyceryl Rosinate, Parfum (Fragrance), Tocopherol

Fraise : Ricinus Communis (Castor) Seed Oil*, Hydrogenated Castor Oil Dimer Dilinoleate, Ci 75470 (Carmine), Coconut Alkanes, C10-18 Triglycerides, Mica, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Stearyl Behenate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Coco-Caprylate/caprate, Glyceryl Rosinate, Parfum (Fragrance), Ci 77492 (Iron Oxides), Tocopherol, Ci 77491 (Iron Oxides)

Cerise : Ricinus Communis (Castor) Seed Oil*, Hydrogenated Castor Oil Dimer Dilinoleate, Ci 75470 (Carmine), Coconut Alkanes, C10-18 Triglycerides, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Stearyl Behenate, Mica, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Ci 77499 (Iron Oxides), Coco-Caprylate/caprate, Parfum (Fragrance), Glyceryl Rosinate, Tocopherol

Orange brûlée : Ricinus Communis (Castor) Seed Oil *, Hydrogenated Castor Oil Dimer Dilinoleate, Coconut Alkanes, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491 (Iron Oxides), C10-18 Triglycerides, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Mica, Stearyl Behenate, Ci 75470 (Carmine), Polyglyceryl-3 Diisostearate, Ci 77742 (Manganese Violet), Coco-Caprylate/caprate, Glyceryl Rosinate, Parfum (Fragrance), Tocopherol

Écarlate : Ricinus Communis (Castor) Seed Oil*, Hydrogenated Castor Oil Dimer Dilinoleate, Coconut Alkanes, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 75470 (Carmine), C10-18 Triglycerides, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Stearyl Behenate, Mica, Ci 77491 (Iron Oxides), Polyglyceryl-3 Diisostearate, Coco-Caprylate/caprate, Parfum (Fragrance), Glyceryl Rosinate, Tocopherol

Pourpre : Ricinus Communis (Castor) Seed Oil*, Hydrogenated Castor Oil Dimer Dilinoleate, Coconut Alkanes, Ci 75470 (Carmine), C10-18 Triglycerides, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Ci 77491 (Iron Oxides), Stearyl Behenate, Mica, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 77492 (Iron Oxides), Coco-Caprylate/caprate, Glyceryl Rosinate, Parfum (Fragrance), Tocopherol

Rose sombre : Ricinus Communis (Castor) Seed Oil*, Hydrogenated Castor Oil Dimer Dilinoleate, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Coconut Alkanes, C10-18 Triglycerides, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Stearyl Behenate, Ci 75470 (Carmine), Mica, Ci 77492 (Iron Oxides), Polyglyceryl-3 Diisostearate, Coco-Caprylate/Caprate, Parfum (Fragrance) Glyceryl Rosinate, Tocopherol

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Customer Reviews

Based on 14 reviews
50%
(7)
36%
(5)
14%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
S
S.
Bon produit

Ce rouge à lèvres est agréable, il tient bien mais je le trouve trop foncé pour moi, donc je le porte en le mélangeant à un plus clair.

E
E.

très jolie couleur mais je trouve qu'il ne tient pas très bien.

L
L.D.
Rouge à lèvre

Il est parfait

Les ingrédients actifs

Huile de Ricin : L'huile de ricin possède de multiples vertus : adoucissante et nourrissante, elle s'avère également antibactérienne et antifongique.

Mica : Les micas se trouvent communément dans la nature sous la forme de petits cristaux à l’intérieur des granits et des roches métamorphiques. On pense que le mot « mica » signifie « briller », en rapport avec l’aspect brillant de ces minéraux. Il permet de réguler le sébum et a des effets calmants. Sa brillance caractéristique lui vaut d’être utilisé en cosmétique : fards à paupière, rouges à lèvre et fonds de teint.

Dans la même marque